bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вперед к цивилизации. К концу года каждый четвертый россиянин будет иметь машину

Автоэкспансия в России.

К концу текущего года на каждую тысячу россиян придется двести пятьдесят авто. Личную машину имеют около пятидесяти процентов российских семей, а 10 из них владеют несколькими автомобилями. Это соответствует показателю в западной Европе сорокалетней давности. При сохранении подобных темпов продаж к 2020 году на тысячу человек в России будет зарегистрировано около трехсот автомобилей, а в мегаполисах - до 500 автомобилей на душу населения, пишет auto.ru.

При этом даже в крупных российских городах, где постоянно возникают пробки на дорогах, уровень автомобилизации все равно гораздо ниже европейского. Как правило, в Европе люди кроме автомобиля обязательно владеют еще и мотоциклом.

-При таком огромном количестве машин в Европе, там нет таких пробок, как в российских городах. Потому что дороги хорошие и водители в основной массе соблюдают все правила. Потому и пробки возникают не так часто.

Вообще, умение водить машину правильно и корректно очень важно на дороге. У тех же итальянцев это практически в крови. Для них хорошо водить машину - это естественный процесс. Так же в Европе в основном предпочитают "интеллектуальное" вождение, то есть механическую коробку передач. При этом европейцы не зациклены лишь на европейских авто и с удовольствием ездят и на "азиатах".
Tags: Россия, авто
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments