bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Песню про дурдом выдвигают на "Евровидение"

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню "Наш дурдом голосует за Путина" на конкурс "Евровидение".

Сатирическая композиция группы "Рабфак" была написана около двух недель назад и впервые появилась в Интернете 13 октября, где получила огромную популярность. Всего за неделю ее посмотрели около 400 тыс. человек.

Лидер "Рабфака" Александр Семенов заявил Би-би-си, что не мог пройти мимо такого события, как выдвижение Владимира Путина на третий президентский срок.

"Я не считаю Россию дурдомом, однако не приемлю политическую фантасмагорию, при которой нас лишили выбора и отняли легальные механизмы смены власти, нормальные для любой страны. Вот это совершеннейший сумасшедший дом", — сказал Семенов.

Выдвигая песню на "Евровидение", авторы обращения подчеркнули, что она соответствует требованиям европейского эстрадного конкурса, поскольку не содержит призывов к национальной розни и была обнародована после 1 сентября 2011 года.

Песня "Наш дурдом голосует за Путина" стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. В конце сентября он предложил блогерам конкурс на песню против "партии жуликов и воров" и стал публиковать в своем Живом журнале все достойные варианты. Победителю конкурса Евгений Чичваркин обещал заплатить 150 тысяч рублей.
Tags: Путин, выборы
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments