bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хулиганы повесили на Марсе антироссийский баннер

Сорваны важнейшие космические программы

Огромный баннер с надписью «Единая Россия — партия жуликов и воров» поместили сегодня ночью на планете Марс неизвестные злоумышленники. Об этом Smixer.ru только что сообщили астрономы.

«Еще сегодня утром Марс был отлично виден из телескопов, — рассказали астрономы. — А теперь над планетой развевается огромное полотно, из-за которого мы можем наблюдать в телескоп лишь 30% ее поверхности».

По словам ученых, на космических масштабов полотне, появившемся на Марсе, отчетливо различима фраза «Единая Россия — партия жуликов и воров».

Согласно записям телескопов, злоумышленники орудовали в скафандрах. Их было трое, они приехали на марсоходах, установили баннер и сразу покинули место преступления.

Как нам рассказали в столичном ГУВД, сейчас на Марс отправлен спецбатальон ОМОНа. Милиционеры снимут несанкционированный плакат и постараются задержать злоумышленников. Хотя, скорее всего, хулиганы уже скрылись: телескопы ночного наблюдения зафиксировали, как с Марса улетает неизвестная ракета.

«Из-за этой преступной выходки астрономы весь день не могли наблюдать 70% поверхности Марса в телескоп, — заявил журналистам председатель Государственной Думы Борис Грызлов. — Нанесен колоссальный ущерб бюджету, исчисляемый триллионами рублей. Сорван ряд космических программ. Под сомнение поставлен вопрос, есть ли жизнь на Марсе».

По словам Б. Грызлова, это преступление не сойдет с рук тем, кто его совершил. 
Tags: смешно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments