bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Названы сроки войны Израиля с Ираном

Израиль атакует иранские ядерные объекты в феврале или марте будущего года. К такому выводу пришел профессор Стэлли из Центра стратегических исследований при университете Цюриха.

 

Согласно оценкам профессора, опубликованным в швейцарском издании "Блик", атака последует не позднее марта, так как Израиль чувствует реальную угрозу своему будущему, а в таких случаях "эта страна действует быстро и решительно". Помимо этого, в это время года есть отличная видимость на Аравийском полуострове.

 

В качестве подтверждения своей концепции, профессор приводит атаку Израиля на иракский ядерный объект в 1981 году и согласно зарубежным источникам, на северокорейский объект в Сирии в 2007 году. Отметим, что ни то, ни другое событие не произошло зимой или весной. Атака на Ирак была предпринята 7 июня 1981 года, а на Сирию 6 сентября 2007 года.

 

Если интересно, то продолжение здесь>>
Tags: Израиль, война
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments