bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Природные катаклизмы приближаются. В результате землетрясения в Турции погибли до 1000 человек. Фото

Жертвами землетрясения в Турции 23 октября стали от 500 до 1000 человек. Об этом сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на турецких сейсмологов.

Магнитуда землетрясения, которое произошло в районе города Ван на востоке страны, составила, по различным оценкам, 6,6 или 7,3. В городе разрушены несколько десятков домов, включая школьное общежитие, значительные повреждения получил городской аэропорт. Сообщается, что из-за этого в город не могут прилететь спасатели.

Данные о пострадавших пока не обнародованы, агентства сообщали, что ранения получили несколько сот человек. Многие могут находиться под обломками рухнувших зданий.

Землетрясение 23 октября стало самым мощным в Турции за последние годы. Подземные толчки ощущались в Иране, Азербайджане и приграничных с Турцией районах Грузии. Кроме того, землетрясение магнитудой 5 произошло 23 октября в Армении - по предварительным данным, здесь обошлось без жертв, но в результате толчков вышла из строя мобильная связь.
 
 
 
Tags: Турция, землетрясение
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment