bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня на Триумфальной вновь соберутся защитники 31 статьи Конституции

Мэрия акцию запретила

Москва, Октябрь 31 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) - В понедельник , 31 октября, на Триумфальной площади в Москве защитники 31-й статьи Конституции, гарантирующей гражданам свободу собраний, в очередной раз попробуют провести мирную акцию протеста.

Как передает корреспондент "НР", в этот раз мэрия столицы снова запретила сбор оппозиции на Триумфальной, предложив в качестве альтернативы Болотную площадь. Оппозиция отказалась. И сегодня придет на Триумфальную, по-прежнему обнесенную забором, отстаивать право свободы собраний и выступать против сфальсифицированных, по мнению людей, выборов.

Третий раз подряд по предложению писателя и лидера запрещенной НБП Эдуарда Лимонова акция протеста пройдет в виде сидячей забастовки.

В связи с приближением парламентских выборов активисты "Стратегии-31" каждый вторник устраивают акции на Триумфальной. Они проходят под лозунгом "Выборы без оппозиции преступление". Эти мероприятия также заканчиваются жесткими задержаниями. Акция "Стратегии-31" начнется в шесть часов вечера.  <<>>

Tags: протест
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments