bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто нам сигналит из космоса

Около полуночи 14 апреля 1980 года средствами ПВО 4- й отдельной Уральской армии более чем в ста километрах к северу от Свердловска были зафиксированы непонятные метки на радарах и световые сполохи в небе – ААЯ (аномальные атмосферные явления), как тогда было принято официально именовать НЛО в отчетах. На сигналы системы госопознавания («Я-свой») цели не отвечали (а значит, не имели бортовых ответчиков). Всего радиотехническими средствами на ИКО (индикаторы кругового обзора РЛС – прим. авт.) фиксировалось то три, то четыре метки (четвертая цель то появлялась, то исчезала). Из РИЦ армии, как сообщил полковник Шалинский, находившийся на дежурстве, поступило сообщение: цели резко меняют высоту и направление полета и явно непохожи на какие-либо из известных летательных аппаратов. Были включены дополнительные РЛС типа 5Н84 «Дубрава» и другие, выдававшие информацию в РИЦ. Оповещения о нахождении каких-либо «своих» целей в этой зоне ПВО не поступало, как и о проведении каких-либо испытаний...

Статья очень интересная для тех, кто интересуется НЛО. Буковок много, поэтому я не буду перепечатывать ее всю, а дам ссылку >>>. Читайте и удивляйтесь.))
Tags: НЛО, интересные факты, пришельцы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments