bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин с Медведом боятся? Иначе зачем это: Нашисты разобьют в Москве палаточный лагерь перед выборами

В дни выборов Госдумы прокремлевское движение "Наши" разобьет в Москве молодежный лагерь, передает Газета.Ру. Сообщения о наборе участников на форум появились в социальной сети "ВКонтакте". В движении подтвердили информацию о готовящемся молодежном форуме, который пройдет с 4 по 6 декабря. "Форум посвящен молодежной политике. Проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Сейчас формируются предварительные списки участников. Ожидается около 30 тысяч участников со всей России и около шести тысяч с Санкт-Петербурга", – написала на своей странице Анастасия Шипилина. Она обратилась ко всем желающим с просьбой отправить ей сведения о личных данных и мотивационное письмо, необходимые для участия в форуме.  <<>>
===========================
А правда, как вы думаете для чего это нужно? Зимой снимать молодежь с учебы и работы со всей страны и везти в Москву 30 тыс.! человек на время выборов? Чтобы повысить в Москве процент проголосовавших за ПЖиВ? Или использовать их против возможных народных волнений? Во всех случаях такого еще не было. Похоже боятся нас?

Tags: Москва, выборы, наши
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments