bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. На западе города преступник напал с ножом на полицейского

РИА "Новости" | 14:06:07

        Полицейский получил ножевое ранение при попытке задержать находящегося в розыске мужчину на западе Москвы, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.
        "Около 05:00 сотрудники УВД по Западному административному округу остановили двигавшийся по Осеннему бульвару автомобиль "Хонда". Полицейские попросили водителя и двоих пассажиров машины предъявить документы. В ходе проверки один из пассажиров неожиданно выхватил из кармана нож и нанес проникающее ранение в живот сотруднику полиции, попытался еще раз ударить его в область шеи, но был обезоружен и задержан коллегами пострадавшего", - говорится в сообщении ведомства.
        Отметим, что нападавший был трижды судим и в настоящее время находится в розыске по запросу МВД по республике Дагестан "за совершение преступлений, предусмотренных ст. 213 ("Хулиганство") и ст. 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") УК РФ". Помимо напавшего на полицейского мужчины был задержан водитель иномарки, второй пассажир скрылся. Его разыскивает полиция.
=============================
"...один из пассажиров неожиданно выхватил из кармана нож и нанес проникающее ранение в живот сотруднику полиции..." - до чего же полицейские у нас не обученные! Неожиданно выхватил нож - это как так, при проверке документов, какая может быть неожиданность? А ведь аттестацию прошли...

Tags: Ужасы Москвы
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments