bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Начнем, пожалуй, с американцев: Российский суперрадар может выписывать тысячи штрафов в час

Добро пожаловать в пугающее будущее: российский суперрадар может выписывать тысячи штрафов в час
На американских дорогах скоро появятся суперсовременные фоторадарные устройства, способные отслеживать передвижение 32 автомобилей одновременно. Камера размером с тостер была разработана в России, пишет Daily Mail.
"Simicon Cordon считается самым технически продвинутым фоторадарным устройством из всех существующих", - говорится в статье. Американская компания Peak Gain Systems предложит его американским штатам в следующем году.
Обнаружив автомобиль, превышающий скорость, камера фотографирует его и распознает его номера. Данные передаются в полицию в реальном времени.
Устройство "делает фотографии постоянно, так что оно способно отследить любое количество транспорта и выдать сотни или даже тысячи штрафных талонов (в час)", - отметил глава Peak Gain Systems Стивен Файтер.
 
===========================
А чо, накажем американцев, пусть аккуратнее ездят. У нас то на дорогах все путем, все окей, нам такого не нужно.))
Tags: интересные вещи, техника, это интересно
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments