bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кардиолог Хренов «настучал» еще на одну больницу

Мужик  конечно слабоват. Боится! Его можно понять.(((

Прославившийся на всю страну врач «огласил состояние» ивановской поликлиники №8, что уже привело к первым результатам: в медучреждении составляют план ремонта. Об этом Иван Хренов сообщил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я уже смог помочь своей однокурснице», - сказал И.Хренов. «Я с ней пообщался и огласил состояние 8-ой поликлиники, то есть места её работы. И сегодня туда уже чуть ли не ремонтную бригаду прислали, чтобы составлять план по ремонту», - сообщил врач, добавив, что его однокурсница ему за это «уже очень признательна». Однако, что именно и кому он «огласил», кардиолог не уточнил.

Кроме этого И.Хренов не исключил возможность того, что ему удастся найти достаточно последователей, чтобы организовать общественное движение, целью которого стало бы обнародование информации о состоянии российских медицинских учреждений.

«Это вполне возможно. Во всяком случае намечается такая тенденция. Но пока я заинтересован работать просто врачом и не заниматься политическими действиями», - сказал И.Хренов. В этой связи он отметил, что многие работники здравоохранения уже выразили свою солидарность с ним.
Tags: коррупция, медицина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments