bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Министр обороны велел обставить российские корабли британской мебелью

У нас даже корабельную мебель делать не могут? Хмм, зато мы делаем ракеты...

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, известный своим богатым опытом в мебельном бизнесе, дал указание обставить корабли российских ВМС на европейском уровне - британской мебелью.

Как сообщает "Центральный военно-морской портал", продукция английской фирмы выбрана после проведения в течение полугода опытной эксплуатации судовой металлической мебели на корвете "Стерегущий", на котором с этой целью переоборудовано две каюты. Результаты эксперимента, за проведением которого лично следил главком, признаны удовлетворительными, и санкт-петербургская фирма "Морские комплексные системы" - представитель Strong Box Marine Furniture LTD в России, выбрана единственным поставщиком мебели и оборудования на строящиеся корабли для ВМФ.  <<>>

Лицензионное ПО: разработка программного обеспечения.
Tags: Сердюков, флот
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 98
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments