bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Церковь: Эпидемия чудес захлестнула Москву

Путин надеется на чудо? Ну, ну!))

Святая реликвия, показанная в Москве на прошлой неделе, повысила рождаемость, произошли и другие чудеса, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на представителя православной церкви.

Некоторые женщины-паломники, которые безуспешно пытались зачать ребенка на протяжении многих лет, обнаружили, что беременны после того, как увидели пояс Святой Богородицы в московском Храме Христа Спасителя, заявил архимандрит Ефрем, настоятель Ватопедского монастыря на Афоне, где пояс хранится.

Во время субботней встречи с российским премьером Владимиром Путиным архимандрит сказал, что планирует опубликовать книгу о всех чудесах, явленных во время прибывания пояса на российской земле. Издание напоминает, что около 800 тыс. человек, в том числе Путин, другие высокопоставленные чиновники и деятели шоу-бизнеса, сходили поклониться реликвии во время ее 10-дневного прибывания в Москве.

Служитель Храма Христа Спасителя заявил, что пояс излечил излечил одного из прихожан, чей рак был в такой стадии, что «даже доктора отказывались оперировать». Сходив на следующий день после посещения святыни к доктору, больной «позвонил и сказал, что у него нет рака», говорит служитель.

Так совпало, что во время пребывания пояса Богородицы в Москве «Единая Россия» выдвинула Путина на новый президентский срок. Впрочем, даже самые пылкие прихожане едва ли назовут это чудом, резюмирует газета.
Tags: церковь
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments