bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американский боец Джефф Монсон: "После России стал больше ценить здравоохранение в США"

Американский боец Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России.

"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны", - сказал Монсон в интервью mma-connection.com.

По словам боксера, поединок с Емельяненко для него обернулся плохими последствиями. После одного из пропущенных ударов американец получил перелом ноги. После поединка Монсону предложили две больницы на выбор: для обычных граждан, либо для иностранцев и государственных чиновников. Американец выбрал обычную, так как она находится ближе к арене.

Монсон был крайне разочарован, так как в клинике, куда его привезли, врачи курили прямо в помещении. "Мне пришлось спорить с одним из врачей, чтобы мне не делали рентген черепа. В итоге мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана, и наложили гипс. Мне также наложили 16 швов на губу с внешней и внутренней стороны. Нитки были похожи на проволоку. Из-за этого у меня начали кровоточить десны, и я снял швы сам", - рассказал Джефф Монсон.

По словам спортсмена, самым сложным было добраться в США с костылями и в гипсе. Однако, не смотря ни на что, Монсон остался доволен поездкой в Россию и, возможно, посетит Москву или Санкт-Петербург весной будущего года.
=============================
Надо же! У этих тупых американцев медицина и здравоохранение оказывается лучше чем у нас! С чего бы это?))
Tags: Россия, медицина
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments