bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пора паковать чемоданы. В Австрии открыли школу секса! Недорого!

Недавно в окрестностях Вены открылась «Школа секса». Ее целью является сделать из своих учащихся непревзойденных любовников.

Здесь всех желающих научат любить. Ведь также как уделять время на развитие интеллекта, мышц и тела, надо работать и над изучением искусства любви.

В школе секса обучают истории и теории современной сексуальности, сексуальным позициям, технике обольщения и анатомии.

Начало обучения запланировано на 9 января, но записаться в школу можно и раньше. В программу обучения включены пять обязательных предметов и три предмета по желанию обучающихся. Стоимость обучения составляет 1400 евро за один семестр. Вестись обучение будет преимущественно на немецком языке. Также будут организованы курсы для тех пар, которые могут посещать занятия только в выходные дни.

Директор школы заверяет, что их школа даст всем желающим практические навыки, которые способны поменять не только их жизнь, но и жизнь тех людей, с которыми обучаемые состоят в близких отношениях. То есть их обучают, как правильно отдавать и получать сексуальное удовольствие. Школа находится в уютном особняке 18-го столетия. Приезжим предоставляется жилье. Контрацептивы студенты школы получают бесплатно.

Чтобы быть допущенным к выпускному экзамену, обучающиеся должны сдать экзамены по всем предметам, обучением которых они занимались.

Кстати, сегодня, 30 ноября, праздник - международный день секса! Желаю всем веселого праздника!))
Tags: Австрия, секс, школа
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment