bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сурков приказывает народу: «Хватит вопить»

Больше трехсот человек были задержаны после шествий против фальсификаций выборов, которые администрация президента назвала прозрачными

По информации сообщества движения «Солидарность», в ОВД «Алексеевское» были доставлены 20 человек, в ОВД «Аэропорт» – 10, в ОВД «Басманное» – 18, в ОВД «Замоскворечье» – 21, в ОВД «Коптево» – 12, в ОВД «Красносельское» – 16, в ОВД «Преображенское» – 19, в ОВД «Пресненское» – 25, в ОВД «Северное Измайлово» – 30, в ОВД «Таганское» – 27, в ОВД «Тверское» – 16, в ОВД «Хорошево-Мневники» – 15, в ОВД «Хорошевское» – 26, в ОВД «Якиманка» – 22. Из ОВД «Мещанское» тринадцати задержанным из 18 удалось сбежать.

«Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим (о нарушениях) отвечаю: хватит вопить, надоели», – заявил недовольным первый замглавы администрации президента, один из создателей партии власти Владислав Сурков.
Полностью читайте здесь >>>
Tags: Сурков, выборы, протест
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments