bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На парламентских выборах в России двое проигравших – президент Медведев и премьер Путин

Уже сама предвыборная борьба была отмечена страхом перед оппозицией, и теперь, судя по всему, нужно найти крайнего. Кандидатом на эту роль является давно уже получающий чувствительные удары Медведев.
....................................................
Путин и Медведев делали то, что Кремль делает всегда. Они стали устраивать пропагандистские мероприятия с участием своих сторонников вместо того, чтобы публично вести споры со своими критиками. Ректоры университетов, директора заводов и армейские командиры получили соответствующие указания – они должны заставить своих подчиненных отдать голоса за «Единую Россию». Это давление в неизменном виде было передано дальше по цепочке: тот, кто не хочет причинить вреда университету или предприятию, должен проголосовать за кремлевскую партию.
.........................................
Путину фактическое поражение на состоявшихся в воскресенье выборах непосредственного ущерба не наносит. Он заставил Медведева в сентябре возглавить список «Единой России», и теперь еще и эта неудача записана на счет нынешнего президента. По воле Путина он с мая будущего года должен стать премьер-министром. Но кто захочет стать министром под руководством столь бессильного политика? Если Путину после парламентских выборов придется пожертвовать пешкой, то у него уже появился кандидат на эту роль.

Последнее время и в Германии можно было услышать мнение о том, что Путин в мае 2012 года вернется в Кремль уже как реформатор. Нет совершенно никаких оснований, подтверждающих этот тезис, и скорее можно говорить об обратном. После того, что произошло в последние несколько недель, не следует ожидать, что  Путин из воскресного поражения сделает правильные выводы.
Полностью читайте здесь >>>
Tags: Медведев, Путин, выборы
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments