bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Брадолюбие: БоРода = Богатство Рода!

БоРода – волосы на лице мужчины. Служит для накопления жизненной и духовной силы («бо» – богатство, «рода» – принадлежность к роду).
В каждой варне бороду носят по-своему:
Ведуны бороду не стригут, а ухаживают за ней, как за средоточием своей духовной силы;
Витязи носят короткие бороды, так как это удобно для боя;
Веси носят окладистые (большие, но подстриженные) бороды как знак солидности, степенности, значимости.
Смерды не понимают истинного назначения бороды и не умеют ею пользоваться, даже если отращивают. Бриться начали те из них, кто хотел походить на женщин.
Борода как разновидность волосяного покрова лица считается символом мужского начала. Существует мнение, что борода — это последний штрих в создании совершенного мужского образа.
Как брови являются приметой мужского начала у юношей, так и «заросли на подбородке» есть признак мужественности у взрослого мужчины. Поэтому каждому мужчине желательно носить бороду, причем густую, полностью закрывающую губной желобок и подбородок. Отсутствие бороды говорит о слабой сексуальности, об отсутствии детей и одиночестве. То же самое можно сказать и об усах. Усы при отсутствии бороды - неблагоприятный знак, показатель возможной потери состояния в пожилые годы и даже насильственной смерти.

Как и волосы на голове, борода должна быть черной, блестящей, мягкой и длинной. Такая борода свидетельствует о богатстве и долголетии. В то же время борода жесткая и сухая является признаком упрямства и финансовых неудач. Длинная белая борода является украшением подбородка, она гарантирует ее обладателю спокойную старость. К бороде применимы и все прочие критерии для цвета волос.

Строго говоря, чем жестче борода, тем энергичнее и сексуальнее мужчина. Здесь, как видим, качество волос бороды расходится с качеством волос на голове. Обладатели большой бороды считаются людьми очень активными, энергичными, деятельными. У них есть только один недостаток — значительную часть своей кипучей энергии они могут растрачивать на достижение плотских удовольствий. Ум их постоянно занят выполнением либо профессиональных, либо романтических проектов.

Обычно отсутствие бороды служит показателем слабой сексуальности, но если у человека бледные тонкие брови, то он, напротив, даже «перебарщивает» с чувственными удовольствиями.

Собственно говоря, многие известные всему миру любовники не имели бород либо носили маленькие бородки, их распутный характер выдавали только брови.  <<>>
Tags: интересные факты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments