bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Казанский вокзал: железнодорожное движение из Москвы и в Москву парализовано

Из-за погодных условий (гололёд, обледенение контактной сети и линий электропередачи) прибытие и отправление поездов от Казанского вокзала Москвы по всем направлениям задерживается в среднем на 7-10 часов.

Здание вокзала и пространство вокруг него полностью забиты ожидающими пассажирами и встречающими. Автомобильные стоянки и примыкающая к ним дорожная сеть полностью заняты припаркованными автомобилями, что создало в районе вокзала гигантскую пробку.

При этом справочная вокзала отказывается сообщать пассажирам и встречающим какие-либо данные о времени опоздания поездов, планируемом их отправлении и мерах о помощи пассажирам. Всем пострадавшим от нарушения движения справочные и вокзальная радиотрансляция рекомендуют адресовать свои вопросы и претензии световым табло, пока ещё действующим на вокзале. Единственными услугами пострадавшим пассажирам, о которых объявляется на вокзале по громкой связи, стали круглосуточная работа платных камер хранения и возможность сдать билеты без взимания комиссии.

Казанский вокзал Москвы обслуживает движение поездов на Юго-Восток Центра России, на Северный Кавказ, в Поволжье, на Урал, в Сибирь, в Среднюю Азию. (с)

Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments