bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Будни полиции. В Москве полиция зверски избили беременную женщину

Очередное громкое преступление в столице Российской Федерации. На этот раз зверски избита молодая беременная женщина. Совершили акт беспрецедентного насилия правоохранители. Полицейские зверски избивали будущую мать ногами и волокли по снегу.

Драма разыгралась в столичной районе Перово, у дома по улице Кусковской. 22-летняя москвичка Елена Астафьева в воскресенье вечером гуляла с мужем Михаилом. Молодые люди решили поиграть в снежки и один из них попал в патрульную машину. После этого, по словам Елены, из нее вышли сотрудники полиции и стали женщину избивать. Мужа также били, но в меньшей степени в силу того, что он не пытался кричать, а лишь терпел удары в голову и под печень. По итогу инцидента прохожим пришлось вызывать скорую помощь. Медики поставили Елене диагноз: «тупая травма живота, угроза выкидыша». Скорее всего, полицейские попадут в тюрьму, но факт остается фактом из-за нынешней полиции ходить по улицам Москвы стало небезопасно.  <<>>

Tags: беспредел, полиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments