bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. Снайпер обстрелял "авторитета" из клана Деда Хасана

МОСКВА, 19 декабря.
В Москве совершено покушение на "авторитета" Рафика Мадояна.  Ранение получил его телохранитель.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, преступление было совершено 17 декабря утром. Рафик Мадоян подъехал к своему дому  по Саянской улице. Он открыл входную дверь, стал заходить в подъезд, а сзади его прикрывал телохранитель 31-летний Авагян. В этот момент снайпер открыл стрельбу в спину своим жертвам. Мадоян не пострадал, его охранник получил касательное ранение в плечо.

Прибывшие на место оперативники выяснили, что киллер вел огонь из автомобиля Opel, припаркованного неподалеку от дома. В салоне автомашины были обнаружены  автомат АКМ, калибра 7,62 мм, с прибором для бесшумной стрельбы и оптическим прицелом. Возбуждено уголовное дело.

Рафик Мадоян является учредителем фирм "Шашлык-Машлык" и "Нани Тун". По данным оперативников, им он известен  как "авторитет", входящий в ближайшее окружение "вора в законе" Аслана Усояна  по кличке Дед Хасан. В частности, Мадоян тесно связан с гангстером Аликом Бандуляном, который весной этого года был коронован Дедом Хасаном в "воры в законе".
========================
Нормальные дела в городе, чо!


Tags: Ужасы Москвы
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments