bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Арнольд Шварценеггер и его жена передумали разводиться

Супруга актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, возможно, откажется от своей идеи расстаться с мужем
Причиной разрыва отношений самой крепкой пары Голливуда стала супружеская неверность "железного Арни". Ладно бы изменял с какой-нибудь старлеткой, нет, - Шварценеггер погуливал с горничной. Эту домработницу в свое время нанял Арни. Самое обидное в данной ситуации: их роман протекал под носом у жены. И она, как часто бывает в таких случаях, узнала об измене мужа последней, когда внебрачному сыну Шварценеггера исполнилось 9 лет. Все это время мальчика воспитывал муж горничной, поэтому у Марии не возникало подозрений.
Но когда обман обнаружился, эта новость ошеломила Шрайвер. Несмортя на свои религиозные убеждения – она ревностная католичка – Мария подала документы на развод. Но… Прошло время, обиды угасли, вспомнилось, что прожили вместе четверть века, что у них четверо детей. Марию снова потянуло к семейному очагу, тем более, что неверный муж во всем раскаялся, пообещал, что подобное не повторится, и вообще всю оставшуюся жизнь будет носить жену на руках.
Мария Шрайвер - известная журналистка и племянница бывшего американского президента Джона Кеннеди. Она была поклонницей творчества Арнольда и ходила на все его соревнования по бодибилдингу, даже сама занималась этим видом спорта. Киноактер познакомился со своей будущей женой в 1977 году, но через год отношения между будущими супругами прервались. У Арнольда появилась новая пассия, затем следующая. Шварценеггер пользовался огромным успехом у женщин, и непродолжительные романы случались в его жизни часто. Только в 1986 году Арнольд понял, что готов к семейной жизни и сделал предложение Марии Шрайвер.
Их семья считалась крепкой и дружной. Арнольд казался примерным семьянином – каждую неделю с женой и детьми он посещал воскресную мессу в католической церкви. Он много занимался воспитанием детей, особенную роль отводил их физической подготовке. Такими мужьями не разбрасываются.
Как написал вчера, 26 декабря, портал TMZ, Арнольд и Мария , похоже, не против сохранить семью. Вместе с детьми они собрались на Рождество и хорошо провели время.  <<>>
Tags: Шварценеггер, сплетни
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments