bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Патриарх поздравил КГБшника Сергея Иванова с назначением руководителем администрации президента

Молодец Патриарх, главное вовремя облизать зад назначенному чиновнику. А если чиновник бывший ГБист, то это вообще кайф. Это для нас церковь якобы отделена от государства, а для Гундяева это и личная охрана ФСО, и мигалка на лимузине, и другие привилегии. Так что начальство надо облизывать во всех щекотных местах. Так держать, товарищ Гундяев! Твоя паства с тобой!

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Сергея Иванова со вступлением в должность руководителя администрации президента РФ.

"За многие годы служения на государственных постах Вы снискали репутацию человека, сочетающего высокий профессионализм и солидный управленческий опыт с подлинным чувством ответственности за вверенное дело", - говорится в поздравлении Патриарха, которое со ссылкой на его пресс-службу цитирует "Интерфакс".

Предстоятель РПЦ выразил уверенность в том, что развитие конструктивного взаимодействия Русской церкви и администрации президента, "направленного на утверждение в обществе традиционных нравственных ценностей, идеалов мира, добра и справедливости, будет неизменно способствовать процветанию страны и улучшению жизни народа".

Патриарх пожелал С. Иванову "крепкого здоровья, бодрости духа, помощи Божьей и благословенных успехов в дальнейших трудах на пользу Отечества".

Tags: церковь
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments