bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Людмилу Алексееву обокрали

Воры обчистили квартиру Людмилы Алексеевой во время ее снаГлава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева подала в милицию заявление о краже.
 
В ночь на понедельник около 0.30 в ее квартиру на Арбате проникли неизвестные, пока она спала. Как сообщает Life News, воры похитили документы, два желтых чемодана, очки и 3 тыс. рублей. Также они унесли куртку Алексеевой и альбом мировой живописи.
Правозащитница пояснила, что оставила дверь в квартиру открытой, чтобы охранник мог ночью следить за ее протекающей крышей и менять заполняющиеся ведра. «Судя по всему, это сделала какая-то женщина. Милиция изъяла записи видеокамер, на которых видно, как она выходит ночью из подъезда. Видимо, она следила за дверью в глазок, выжидая удобного момента»,— заявила Алексеева.

По ее словам, из документов у нее пропали паспорт, удостоверение члена Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека и удостоверение члена Общественного совета при ГУВД Москвы.


Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments