bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Режим ЧС введен в 18 из 36 районов Московской области

Решение губернатора Московской области Бориса Громова о введении чрезвычайного положения в связи с проблемами с подачей электроэнергии коснулось 18 из 36 муниципальных районов области, а также 4 городских округов московского региона, сообщает правительства области.
«В связи с ухудшающимися погодными условиями, обильными снегопадами и сильными порывами ветра произошли отключения линий электропередач и трансформаторных подстанций на территории нескольких муниципальных образований Московской области. Без света оказались ряд населенных пунктов», — отмечается в сообщении на сайте правительства региона.
Снегопад привел к обесточиванию 88 населенных пунктов в Подмосковье, сообщила ранее «Московская объединенная электросетевая компания». «По данным областного оперативного штаба проблемы с электроснабжением испытывали жители 88 населенных пунктов области: в Раменском, Истринском, Орехово-Зуевском, Рузском и некоторых других районах», — говорится в сообщении.
Губернатор Борис Громов принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации в Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Егорьевском, Истринском, Ленинском, Можайском, Наро-Фоминском, Ногинском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Подольском, Раменском, Рузском, Солнечногорском, Шатурском, Шаховском, Щелковском муниципальных районах, а также городских округах Домодедово, Реутов, Рошаль, Химки.
«Режим чрезвычайной ситуации введен до особого распоряжения», — отмечается в документе.
Tags: природа, происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments