bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российскому офицеру в Азербайджане отрезали голову

Скучно служить за границей...

Российский офицер Сергей Грачев, служивший на Габалинской РЛС в Азербайджане, был убит гостями после новогоднего застолья, сообщает агентство Trend со ссылкой на правоохранительные органы Азербайджана.

Ведущая расследование следственная группа военной прокуратуры Азербайджана вместе с прибывшими в Габалу сотрудниками военной прокуратуры РФ провела осмотр места происшествия, сейчас ведется допрос личного состава РЛС.

Как стало известно, группа служащих на РЛС офицеров собралась в квартире 47-летнего майора Грачева в военном городке для празднования Нового года. По невыясненной пока причине между гостями и хозяином возникла драка, в ходе которой офицеры убили С.Грачева, взяли имеющиеся дома деньги и ценности и скрылись.

Азербайджанские СМИ сообщают, что информация об убийстве поступила в правоохранительные органы 2 января, после чего прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в квартире обезглавленное тело С.Грачева.
http://top.rbc.ru/incidents/07/01/2011/524587.shtml

Tags: армия, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments