bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Меха на миллион

Владелица мехового магазина избита и ограблена в московском районе Люблино. Как рассказал источник в правоохранительных органах, в субботу около 22:00 на улице Верхние Поля двое неизвестных напали на выходящих из магазина предпринимательницу и ее старшую сестру.
Нападавшие повалили женщин на землю, жестоко избили, отобрали дамские сумочки и скрылись. Как выяснилось, в сумочках женщины несли выручку от торговли в новогодние дни: в общей сложности 1,2 млн руб. наличными, сообщил источник.
«Женщин госпитализировали. Врачи выявили у них серьезные ушибы и черепно-мозговые травмы», — сказал милиционер.
По его словам, оперативники, осмотрев место происшествия и записи камер видеонаблюдения, установили, что нападавшие достаточно долго ждали женщин — около часа они прятались неподалеку от места нападения.

Уголовное дело возбуждено по статье «грабеж». Неизвестных ищут. (полностью здесь)
 


Интересен русский бизнес! Зачем,спрашивается, теткам нужно было нести с собой 1,2 млн руб. наличными? Да еще поздно вечером? да еще в Люблино? Почему бы не оставить их в магазине, который наверняка находится под охраной, до утра?
Tags: Москва, преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments