bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Гуляйте ребята, гуляйте... Ксения Собчак встретила Новый год с любимым на Сент-Барте

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак встретила вместе с любимым мужчиной Новый год на острове Сент-Барт, что в Карибском море. В последнее время Ксения неразлучна со своим другом, помощником Романа Абрамовича, депутатом Госдумы Сергеем Капковым.
Раньше великосветские тусовки проходили в Куршевеле. Теперь же российская элита переместиласьна Сент-Барт. На этом карибском острове Роман Абрамович приобрел шикарный особняк и проводит там каникулы. Собчак и Капков прибыли на курорт еще до Нового года. В новогоднюю ночь влюбленные зажигали на вечеринке Абрамовича, на которую он потратил 7 млн. долларов. Вместе с ними веселились Ферджи, Сальма Хайек и Деми Мур с Эштоном Катчером, пишет "ЭГ". Говорят, бракосочетание Собчак и Капкова не за горами. Он уже преподнес Ксении кольцо с изумрудом в 30 карат, которое она носит на безымянном пальце. Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, в полном восторге от  выбора дочери, она считает Капкова хорошей партией для нее.



И чего это я ее так не люблю? Может потому, что львица?)))
Tags: так мы живем
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments