bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять??? Лайнер А-320 аварийно сел на Урале

Самолет, следовавший рейсом из Новосибирска в Краснодар, был вынужден запросить немедленной посадки в аэропорту Кольцово.

Лайнер, следовавший рейсом № 586 из Сибири, в аэропорту Екатеринбурга встретили сотрудники МЧС, милиции и скорой помощи. На борту аварийного самолета находится 61 пассажир и 6 членов экипажа. По предварительным данным, пилоты решили прекратить полет из-за проблем с одним из двигателем.

- Причина экстренной посадки - отказ гидросистемы, - сообщили Life News спасатели. - Самолет только что приземлился. Все прошло благополучно, - борт находится на посадочной полосе.

В результате инцидента никто из людей не пострадал. В настоящее время специалисты осматривают аварийное судно. Все пассажиры размещены в зале ожидания аэропорта.
----------------------------------------------------------------------

Похоже такие происшествия скоро каждый день будут.

Tags: происшествия, самолет
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments