bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Р.Кадыров запретил воровать невест. Во как!

Р.Кадыров запретил воровать невест
 

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал полностью искоренить факты похищения невест после того, как в конце декабря попытались похитить невесту в селе Гелдаген Курчалоевского района. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В результате этого инцидента своих должностей лишились глава села и имам сельской мечети.

"Этот инцидент подтверждает, что власти на местах еще слабо работают и не в полном объеме владеют ситуацией. О случившемся похищении было известно всем в районе, однако ни местное РОВД, ни глава района не приняли никаких мер оперативного воздействия. Такие эксцессы нужно расценивать как халатность глав администраций и начальников РОВД и отсутствие с их стороны контроля над обстановкой в районах", - сказал Р.Кадыров.

"Мы исповедуем ислам, а это религия, которая осуждает и не признает брак, заключенный без согласия девушки. Я неоднократно заявлял и повторяю, что мы искореним навсегда из жизни нашего общества такое явление, как похищение невест", - подчеркнул Р.Кадыров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2011/526097.shtml

Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments