bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жители деревни под Красноярском пожаловались на полтергейста

КРАСНОЯРСК, 13 января. Жители деревни под Красноярском пожаловались в милицию на привидение. Как сообщает «Русская служба новостей», подозрительный дом находится в деревне Старцево. Он держит в страхе не только его хозяев, но также их соседей и всё местное население.

По словам жителей деревни, в доме самопроизвольно летают предметы, и ломается мебель. Его хозяева также утверждают, что неизвестная сила нанесла травмы их 11-летней дочери. За помощью сельчане обратились к участковому милиционеру.

При этом журналистов в нехороший дом его владельцы не пускают. Что касается привидения, в милиции пострадавшим дали телефоны специалистов, которые изучают полтергейст. В пресс-службе краевого ГУВД подтвердили, что на место действительно выезжал участковый — однако не для того, чтобы ловить привидение, а чтобы зафиксировать синяки и ссадины у девочки, живущей в доме. Травмы, по словам хозяев дома, ей причинила неизвестная сила.

По некоторым данным, дом с полтергейстом также посетит священник.

Tags: это интересно
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 121
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments