bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лужков вновь переселяет своих пчел - с Рублевки в Калужскую область

Интерфакс" со ссылкой на свой "источник в Калужской региональной администрации" сообщил, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков "ведет переговоры о покупке земельного участка площадью порядка двух гектаров в Медынском районе для расширения пасеки".

Как пояснил "источник", экс-мэр владеет в Медынском районе Калужской области небольшим деревенским домом и земельным наделом, на котором располагается несколько десятков ульев, а дополнительный участок потребовался, чтобы перебазировать в Медынь подмосковную пасеку "Медовые Лужки", размещенную несколько лет назад в резиденции "Молоденово" на Рублево-Успенском шоссе - "Сложив полномочия градоначальника, Лужков покинул комплекс в Молоденово и решил забрать с собою пчел".

Tags: Лужков
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments