bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мощный удар по репутации "Твиттера"

Originally posted by naganoff at Мощный удар по репутации "Твиттера"
Я собственными глазами вижу, что в последнее время "Твиттер" набирает популярность. Туда ринулись многие блогеры с других платформ, возможно, в поисках более безопасного места для своих личных данных. Даже Дмитрий Медведев, похоже, считает этот сервис основной своей площадкой. Теперь стало ясно, как жестоко все они ошиблись.

"Согласно постановлению американского федерального суда, интернет-компания "Твиттер" передаст Министерству юстиции США пользовательские имена, адреса, журналы подключений, номера телефонов и реквизиты платежей основателя сайта "Викиликс" Д. Ассанжа, депутата парламента Исландии Б. Йонсдоттир и ещё целого ряда активистов.

Речь идёт именно о персональной информации: об адресах электронной почты, записях о времени, номерах телефонов и длительности подключений к сервису, об IP-адресах, с которых фигуранты запроса заходили в "Твиттер", а также о "способах и источниках оплаты".


Я даже не знаю, какой может быть ещё более мощный удар по репутации любого интернет-сервиса, чем случившийся с "Твиттером".

Tags: интернет
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments