bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Известный пианист обвинен в педофилии

Профессора Центральной детской музыкальной школы Москвы задержали за насилие над своей ученицей.

 
Анатолий Рябов

Анатолий Рябов

Детский преподаватель приставал к своей ученице на протяжении восьми месяцев, пока девочка не набралась смелости и рассказала своим родителям.
Скандальная история началась с того, что 64-летний учитель музыкальной школы при консерватории имени Чайковского Анатолий Рябов в апреле 2009 года предложил своей 13-летней ученице Ире на уроках фортепиано сыграть в "игру". Уловка преподавателя заключалась в том, что девочка должна была разрешать ему трогать свое тело во время занятий.
Молодая пианистка не нашла в себе мужества перечить взрослому и уважаемому всеми человеку. Тем более родители гордились, что их дочь учится у заслуженного деятеля искусств России и всегда настаивали, чтобы она слушалась Анатолия Яковлевича - ведь это очень опытный преподаватель и талантливый пианист, который ее многому научит.
Лишь через 8 месяцев мама Иры заметила, что девочка стала замкнутой и раздражительной. После долгих расспросов женщина выпытала причину изменившегося поведения ребенка и сразу же направилась в правоохранительные органы.
В пятницу сотрудники милиции задержали Анатолия Рябова и поместили в изолятор временного содержания.
- В отношении Рябова возбуждено уголовное дело по пункту "б", части 4 ст. 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Теперь ему грозит 20 лет лишения свободы.
Примерно такой же срок Рябов проработал в музыкальной школе при Московской консерватории с детьми. И подобных случаев за ним ни разу не наблюдали. Впрочем, руководство школы это не остановило - в день, когда стало известно о заявлении родителей ученицы, Рябов был уволен. Во время допроса в Пресненском СК пианист отказался давать показания.
Анатолий Рябов - известный пианист, преподаватель Центральной музыкальной школы Москвы, заслуженный деятель искусств России. Много лет работал по совместительству в Московской консерватории, является профессором кафедры специального фортепиано и органа Государственного музыкально-педагогического института им.Ипполитова-Иванова.
Анатолий Рябов известен тем, что воспитал больше 70-ти лауреатов и дипломантов международных конкурсов, из них более половины — лауреаты 1 премий и Гран-при. (с)

Что-то как-то и не верится(((. Заслуженный человек вроде бы. Может оговорили?
Tags: преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments