bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Убившие дочь при изгнании бесов арестованы

Мать и отец, до смерти забившие родную дочь во время жестокого обряда экзорцизма, заключены под стражу. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

 
Саша (справа) не подозревала, что собственная мать станет ее убийцей

Саша (справа) не подозревала, что собственная мать станет ее убийцей

На супругов, затоптавших 25-летнюю дочь Александру при изгнании из нее нечистой силы, заведено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Подозреваемые находятся в СИЗО, где ожидают результата экспертизы на психическую вменяемость.
49-летняя Елена А. и 48-летний Сергей К. набросились на Сашу прямо во время семейного ужина. Девушка решила навестить родителей на Рождество и приехала в Воронеж из Липецка вместе с двумя дочками - 3-летней Лианой и 7-месячной Даяной.

За столом молодая мама рассказала, что порой ей чудятся голоса. Тогда-то любящие родители и решили очистить душу дочери от якобы вселившихся в нее бесов, заставив выпить 5 литров святой воды.

Когда хрупкая девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости, отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду, - рассказали шокированные следователи. - Затем родители начали прыгать по девушке, пока та не потеряла сознание.

 

 




Сейчас дочки Саши и ее 13-летняя сестра Оля изолированы в больнице. С детьми, находившимися в момент жуткой расправы в соседней комнате, работают психологи. - Девочки проходят курс психологической реабилитации, - рассказала Life News заведующая детским отделением детской городской больницы № 2 Воронежа Татьяна Корпусова. - Когда детей можно будет вернуть родственникам, решат медицинская комиссия и органы опеки.
Как стало известно Life News, родители-изуверы состояли в секте. Пара всерьез увлеклась учениями известной религиозной группы после переезда из Киргизии.

- Мать в последний месяц активно посещала секту и подсадила на это дело отца, - рассказал Life News родной брат Саши, 29-летний Сергей. - Они часто ходили на собрания, читали религиозную литературу.


Однако представители Воронежской Епархии уверяют, что ни одно из религиозных учений ни призывает изгонять бесов или достигать жизненных целей с помощью насилия.

- Скорее всего, имеет место нездоровая религиозность, оккультизм, - говорит консультант по вопросам сект, священник Евгений Лищенюк. - Эти люди совершили преступление против Бога. Они сами себя наказали, им нужно духовно помочь.






Евгений Лищенюк

 



Ай-ай-ай! Вот до чего доводит религиозный фанатизм! Да и любой другой фанатизм тоже.(( Не надо не во что верить слепо.  Всегда сомневайтесь! Всегда проверяйтесь!
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments