bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Почетные" сотрудники МВД

Следователи МВД, причастные к гибели Сергея Магнитского, награждены знаками отличия "Почетный сотрудник МВД России" и "Лучший следователь"



10 ноября 2010 года - В канун праздника "Дня милиции", теперь переименованного в "Профессиональный праздник МВД России", руководство МВД вручило высшие награды за "добросовестный труд и успешное выполнение профессиональных задач" сотрудникам МВД, изобличенным Сергеем Магнитским в организации хищения из бюджета 5,4 миллиардов рублей, а также саботирующим расследование этого преступления и устранившим свидетеля, давшего против них показания - арестовав и за 12 месяцев замучив до смерти в следственном изоляторе Сергея Магнитского. Награждения знаками отличия утверждаются Министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым.

Как сообщило МВД на своем официальном сайте, на праздничной церемонии награды вручал Заместитель министра внутренних дел Алексей Аничин, который сам включен в список чиновников, которым должен быть запрещен въезд в США за их роль в коррупционной схеме хищения, раскрытой Магнитским, и за пытки Магнитского и лишение его жизни в следственном изоляторе (список, составленный Комиссией США по делам ОБСЕ).

Как же их не наградить? Они такие бабки начальству нарыли! За это обычно или "мочат" или награждают.
Tags: МВД, коррупция, милиция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments