bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Австралии спасли пару, сплавлявшуюся по реке на секс-куклах

В Австралии на реке Ярра прошла необычная спасательная операция - экстренные службы помогли молодой паре, которая сплавлялась по реке на надувных секс-куклах, выбраться из воды.

В Австралии спасли пару, сплавлявшуюся по реке на секс-куклах | Невероятности | СЕГОДНЯ

Как сообщили в местной полиции, пара (молодому человеку и девушке по 19 лет) оказалась в опасной ситуации, когда подплыла к особо бурному участку реки. Девушка потеряла контроль над своей надувной куклой, схватилась за ветку дерева и стала звать на помощь. К ней подобрался ее друг, который находился рядом с девушкой до прибытия каякера-спасателя.

Когда специалист экстренной службы оказался рядом с местом происшествия, он передал паре спасательные жилеты, после чего участников сплава на куклах смогли доставить на берег. Молодого человека и девушку осмотрели врачи, установившие, что никаких повреждений спасенные не получили.

Для чего им понадобилось сплавляться по реке на надувных куклах, не уточняется. Как заявили в полиции, о судьбе одной из секс-игрушек, выступивших в качестве плавсредств, ничего неизвестно. Одну из них "спасли" каякеры.

Во время "золотой лихорадки" в штате Виктория река Ярра служила источником драгоценного металла для множества старателей, которые за годы своего труда значительно изменили ландшафт водоема. В настоящее время на Ярре занимаются греблей на байдарках и каноэ и другими подобными видами спорта.

Tags: смешные люди, это интересно
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments