bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Какая случайная встреча! Журналист Олег Кашин встретился с президентом России Дмитрием Медведевым.

Журналист Олег Кашин, который был избит в конце прошлого года в Москве и проходит лечение в Израиле, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым.По словам О.Кашина, встреча получилась совершенно случайной.
Как рассказал журналист в своем twitter, он прогуливался по Иерихону, где глава российского государства встречался с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом. "Совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций".
Напомним, после нападения на О.Кашина Дмитрий Медведев выступил с заявлением, в котором пообещал наказать каждого причастного к этому преступлению, "независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть".

Интересно, кто-нибудь верит в такую случайную встречу?
Tags: Израиль, Кашин, Медведев
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments