bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Родственники пострадавшей в ДТП с машиной полпреда Минха нашли свидетелей

Брат Алены Ярош, пострадавшей в результате ДТП с участием служебного автомобиля BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха сообщил, что родственники нашли свидетелей, готовых дать показания.
По словам Антона Яроша, с ними созвонились люди, видевшие аварию. Они заявили, что готовы давать показания. По словам брата пострадавшей, очевидцы ДТП видели, как BMW полпреда выезжал на встречную полосу, потом возвращался в поток машин, потом вновь выезжал на встречку. Отец девушки, столкнувшейся на Opel с BMW, Александр Ярош сказал, что у следствия есть трое свидетелей произошедшего. По его словам, свидетели, которые ехали в область и перед которыми все это произошло, подошли к нему и дали номера своих телефонов. Потом свидетели ушли в машину ДПС и был составлен протокол. Ярош также просит откликнуться водителя внедорожника Audi Q7, который, по его словам, ехал прямо перед Opel и, избегая столкновения, направил машину в сугроб. По словам отца пострадавшей девушки, водитель  Audi единственный, кто мог бы дать правдивые показания.

Интересно, кто-нибудь сомневается, что именно BMW выехал на встречку?
Tags: происшествия
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments