bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши спецслужбы покрывают наркоторговцев?

Оказывается спецслужбы знали, что криминальный авторитет Хан занимался наркотиками:

Криминальный авторитет Хан (Владимир Слизаев), убитый в Ставрополе вместе с семьей, занимался оборотом наркотических веществ. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета со ссылкой на оперативную информацию.

Известно также, что Слизаев (ранее в сообщениях СМИ его называли Слезаев и Слезарев) был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы. Несколько лет назад он занимал должность директора одного из рынков Ставрополя, и на него было совершено покушение, в результате которого погибла его жена.

21 января в нежилом помещении дома на улице Мичурина в Ставрополе были обнаружены тела восьми человек: 60-летнего хозяина дома, его родственников и обслуживающего персонала. Все они погибли от огнестрельных ранений, на телах нашли также колото-резаные раны. Спастись удалось только двум детям - сообщалось, что это внуки Слизаева, - сообщает Lenta.ru.

А чего же они его раньше не повязали?  Крышевали?
Tags: коррупция, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 106
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments