bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

«Щелкунчик» Кончаловского номинирован на «Золотую малину»

Фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» стал претендентом на премию «Золотая малина» в номинации «Убивающее глаза использование 3D-эффектов».

«Золотая малина» вручается за худшие картины года. «Фаворитом» в этом году стала лента М. Найт Шьямалана «Повелитель стихий», снятая по мотивам мультфильма «Аватар» (не имеющем отношения в одноименному фильму). Картину выдвинули в 8 из 10 номинаций: худший фильм, худшая работа режиссера и сценарий, худшая актриса второго плана, худший актер второго плана, худшая экранная пара/худший ансамбль, худший приквел, римейк, переработка или сиквел, и в завершении он поборется с фильмом Кончаловского за награду «Убивающее глаза использование 3D-эффектов».

На «Золотую малину» также претендуют «Сумерки. Сага. Затмение», «Охотник за головами», «Секс в большом городе 2» и «Вампирский засос».

Премия «Золотая малина» вручается уже 30 лет. Церемония награждения традиционно проходит в Лос-Анджелесе за один день до вручения «Оскаров», то есть в этом году награды раздадут 26 февраля.(с)
Tags: кино
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments