bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Взрыв в Домодедово: число жертв стремительно растет

В результате взрыва в московском аэропорту Домодедово погибли, по последним данным, 20 человек. Ранее сообщалось о десяти жертвах. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, на даны момент известно о 20-ти погибших.

«Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых», - сказал собеседник издания.

«Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи. По рации объявили, чтобы все скорые, кто находится рядом ехали к нам», - добавил источник.

В правоохранительных органах также сообщили, что эпицентр взрыва находился в том месте, где встречающие ожидали прилетевших - уже после таможни. Как сообщает РИА "Новости", прибывшие на место ЧП оперативники, оценивают произошедшее как теракт.

В результате ЧП, несколько международных рейсов, которые должны были прибыть в ближайший час в аэропорт "Домодедово", где прогремел взрыв, задерживаются. На официальном сайте "Домодедово" сообщается, что задерживаются рейсы из Китая, Германии, Турции, Вьетнама и Армении.

Tags: Домодедово, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments