bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спецслужбы знали о теракте за неделю

За несколько дней до взрыва службе безопасности аэропорта стало известно о готовящемся взрыве.
flashvars="vid=http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/01/49310/video-tv-4.mp4" src="http://www.lifenews.ru/flash/lifenews_player.swf">
Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.
- Ориентировка о том, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.
Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было.
- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.
В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, атаковав один из крупнейших аэропортов страны. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками взорвалась среди десятков людей - в зоне прилета.
- У нас на месте было 24 трупа, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Потом сообщили, что 31, сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу Видного кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом...
Следом за взрывом произошло частичное обрушение конструкций здания, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.
Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.
Tags: Домодедово, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments