bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теракт в "Домодедово" удалось совершить со второй попытки

Теракт в аэропорту "Домодедово" удалось устроить со второго раза. Сообщается, что первая попытка не удалась из-за случайного самоподрыва смертницы - уроженки Чечни, которая была женой арестованного боевика.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самоподрыв, о котором идет речь, произошел вечером 31 декабря на территории Кузьминского парка - в гостевом домике. Как сообщал ряд СМИ, смертница не планировала приводить в действие самодельную бомбу; взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством, мощность которого составила 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Отмечалось, что террористы арендовали домик для подготовки к теракту, пишет Лента.ру. Однако официального подтверждения этой информации получено не было. (с)

Tags: Домодедово, теракты
Subscribe

  • Интересненькие новостишки 19.01.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Праздник Крещения сегодня!

    Поздравляю всех верующих со светлым христианским праздником! Мой ежегодный пост к этому любопытнейшему христианскому празднику. Я вкратце…

  • Бабель и Лубянка

    Исаак Эммануилович Бабель (1894, Одесса - 1940, Москва). Байка о нём. Русский советский писатель, военный корреспондент. В 1939 году был…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments