bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Очевидец взрыва в аэропорту описал террориста-смертника

Один из очевидцев взрыва в "Домодедово", который в момент трагедии находился в зоне прилета, видел, как террорист вышел в зал. За секунду до взрыва свидетелю удалось разглядеть смертника.

- Он взорвался у меня на глазах, - рассказал Life News москвич Артем Жиленков, который встречал рейс из Дюссельдорфа. - Мужчина в черной куртке, черной шапочке - больше ничего запомнить не успел. Он вышел из зоны досмотра и разлетелся на куски.

Самого Жиленкова спасло то, что он стоял между колоннами, а перед ним было много людей.

- Не исключено, что бомба была у него в багаже, - добавил очевидец. - Было такое ощущение, что взорвалось что-то маслянистое. У меня до сих пор вся одежда в какой-то масляной жидкости.

Что за масляная жидкость? Кто-нибудь разбирается во взрывчатых веществах? Я знаю, что тринитротолуол - маслянистый. Но это опасная жидкость.((
Tags: Домодедово, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments