bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наркотики, алкоголь, курение и плохое питание - вот главные враги здоровья россиян

Светила российской медицины, выдающиеся ученые, академики, государственные и общественные деятели обсудили проблему наркотизации населения РФ и выработали новые подходы к оздоровлению граждан

24 января 2011 года прошло заседание Президиума Общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации" и организационного комитета VII Всероссийского форума "Здоровье нации — основа процветания России".

А дальше идет бла-бла-бла...
......................................................................................
Согласно статистическим данным, с 2004 года в РФ обозначилась тенденция увеличения числа лиц, систематически употребляющих наркотики. Общая численность наркозависимых составляет, по оценкам экспертов от 2 до 2,5 миллиона человек, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет. Ежегодно в Российской Федерации появляется 80 тысяч новых наркоманов, треть из которых умирает. То есть каждые сутки в стране умирает 82 человека призывного возраста, в год — 30 тысяч человек. Согласно данным ООН, процент российского населения, вовлеченного в злоупотребление опиатами, в 5 — 8 раз превышает соответствующий показатель в странах Европейского Сообщества. 90 % наркозависимых в нашей стране потребляют опиаты, имеющие исключительно афганское происхождение.

А дальше опять бла-бла-бла...
Кому интересно, читайте все здесь>>

Я так думаю, что если бы захотели покончить с наркотиками - за пару месяцев повязали бы всех наркодельцов. А мы бы им в этом помогли бы. И с алкоголем справиться помогли бы.))
 

Tags: наркотики
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments