bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Слухи о недостатке донорской крови опровергли московские медики.

Слухи о недостатке донорской крови для пострадавших в результате теракта в Домодедово опровергли московские медики. Сейчас на столичных и подмосковных станциях переливания крови ждут новых доноров. Однако, как пояснили врачи, «ажиотажные доноры» вряд ли смогут помочь непосредственно пострадавшим. Плазма их крови сможет быть перелита нуждающимся только после шестимесячной карантинизации.

Московские медики утверждают, что крови больницам пока хватает, но приглашают доноров восполнить ее запасы. «Запасы крови есть, но ее мало, потому что мы постоянно делаем очень сложные операции с большой потерей крови»,— сказал замдиректора Института хирургии имени Вишневского Андрей Федоров. И добавил, что «чем больше придет доноров, тем лучше».
Tags: Москва, медицина
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments