bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дополнительные меры безопасности - эта показуха надолго?

В Петербурге дополнительные меры безопасности введены на объектах транспортной инфраструктуры города. Пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике сообщила, что в аэропорту "Пулково" при въезде в оба терминала выставлены посты ДПС.

Сотрудники ППС досматривают прибывающие машины. Пассажиров и багаж досматривают у входных дверей в здания аэропорта. Самолеты патрулируются. За всеми объектами на аэродроме также ведут видеонаблюдение.

На железнодорожных вокзалах Петербурга прибывающих пассажиров и их багаж досматривают прямо в вагонах поездов. Сотрудникам ППС и УВД на транспорте  помогают кинологи с собаками.

И так во всех городах, вплоть до совсем мелких. Я думаю, если ничего больше не случиться (не дай Бог), вся эта показуха закончится через месяц, от силы два. Народу нервы попортят, потом, как всегда, надоест.
А как думаете вы? На сколько ИХ хватит?

Tags: теракты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments