bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Понаехали тут... Путин предоставил Депардье гражданство России

И зачем нам нужен этот старый, толстый алкаш?
А зачем он нужен Путину?

Россия страна, где все делается по знакомству.
Кто знает сколько времени и сил надо затратить бывшим гражданам СССР, чтобы получить российское гражданство?


3 января 2013, 12:50
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции», - говорится в релизе, опубликованном на сайте Кремля.


Как сообщалось, в конце декабря выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском местечке Нешен рядом с французской границей. Актер, открыто поддержавший на выборах президента бывшего французского лидера Николя Саркози, решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.

Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.

Позднее СМИ сообщили, что Депардье может получить гражданство России. На следующий день ситуацию прокомментировал Путин - он заявил, что если Депардье захочет получить российский паспорт, то он его получит. При этом Федеральная миграционная служба (ФМС) сообщила, что не получала от актера просьб о предоставлении ему вида на жительство или гражданства.

Tags: Депардье, Путин, Россия, гражданство
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments