bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Московская патриархия выпустила бесплатную электронную книгу «Молитвослов православного воина»

Теперь все, уставы не нужны, и ГЛОНАСС тоже.  Молитвослов есть. Теперь армия станет непобедимой. Аминь!

Молитвослов православного воинаИздательство Московской Патриархии выпустило электронную книгу «Молитвослов православного воина». Как указано на сайте, в сборник вошли «молитвы перед сражением, молитвы во время бедствия и при нападении врагов, молитвы о ненавидящиx и обидящиx нас, о болящиx и в заточении сущиx, молитвы об усопших».

Книгу предлагается читать на «любом смартфоне, планшете или мобильном телефоне с простейшим ридером». Издатели предоставляют возможность бесплатно скачать «Молитвослов» в форматах epub и fb2. Но пока по указанным ссылкам доступны лишь файлы, содержащие указание на ошибку доступа: «403 Forbidden. You don’t have permission to access /pub/molitvoslov_voina_fb2.fb2».

Согласно анонсу, выпуск книги был приурочен к празднику Рождества Христова. Ранее «Молитвослов» появился в бумажном варианте.

Как подчеркнул на недавно прошедшем Епархиальном собрании Москвы патриарх Кирилл, «молитва особенно нужна для военнослужащего, призванного к защите нашего Отечества».

«Руководствуясь словами Патриарха, мы разместили эту электронную книгу на нашем сайте для открытого скачивания, чтобы она стала доступной для всех военнослужащих Российской Армии, где бы они ни находились. Книгу можно скачать в любом регионе нашей страны и мира, в том числе и в „горячих“ точках, где молитвенная помощь особенно нужна», — говорится в сообщении Издательства Московской Патриархии.

Tags: армия, книги, молитва, церковь
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments